quinta-feira, 7 de janeiro de 2010

Inconvenientes de cozinhar os alimentos com água da torneira...

A maior parte dos consumidores de água mineral cozinham,por razões de custo e transporte,com água da torneira.Eles consomem deste modo quantidades não negligenciáveis de produtos tóxicos de que desejam proteger-se ao comprar água mineral.
E lamentável que os consumidores avisados façam o esforço de comprar alimentos de boa qualidade e os preparem com água calcária,com cloro,alcalina e oxidada com um potencial vital tão fraco.

Sem comentários:

Enviar um comentário

...bora lá...é só clicar...

LeePubli.com

ganha a ler mails...já o fazes mas por aqui...ganhas o teu...clica aqui...

publituga.com

Siga a ganhar uns cobres...vê como...

Leemails.com

Ganhe a ler mails,visitar sites...clique e siga o site..

Publipt! Clique Aqui!

CLIQUEM AÌ::::

CLIQUEM AQUI:::

Seguidores

Ocorreu um erro neste dispositivo

Pesquisar neste blogue

CLICA:::::ganha o teu...

PTBux
 Veja mais anúncios grátis

Busquem-me Aqui...