quinta-feira, 7 de janeiro de 2010
...a água é melhor quando fervida?
Ferver água destrói as eventuais bactérias mas não elimina qualquer dos elementos indesejáveis(cloro,nitratos,pesticidas).
Acresce ainda que sob o efeito do calor o carbonato de cálcio precipita-se e transforma-se em tártaro.
Sem comentários:
Enviar um comentário
Mensagem mais recente
Mensagem antiga
Página inicial
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
...bora lá...é só clicar...
ganha a ler mails...já o fazes mas por aqui...ganhas o teu...clica aqui...
Siga a ganhar uns cobres...vê como...
Ganhe a ler mails,visitar sites...clique e siga o site..
CLIQUEM AÌ::::
CLIQUEM AQUI:::
Seguidores
Pesquisar neste blogue
CLICA:::::ganha o teu...
Veja mais
anúncios grátis
Busquem-me Aqui...
Follow this blog
Sem comentários:
Enviar um comentário