quarta-feira, 6 de janeiro de 2010
Os produtos de tratamento da água
O mais conhecido é o cloro,que é um super oxidante,saí a sua eficácia para matar micróbios e bactérias que nãoo se podem desenvolver em semelhante meio.Este produto é adicionado à água para torná-la "potável".O cloro é um dos principais responsáveis pelo gosto desagradável da água.Estudos Americanos recentes confirmam mais uma vez a sua influência nefasta sobre a saúde,já posta em evidência pelas medições bio-electrónicas.O Cloro,provoca ao combinar-se com diversas matérias orgânicas presentes na água,a formação de clorofórmio,de tricloretileno,tetraclroetano e halofomas cancerígenas,Combinado com o amoníaco,ele transforma-se em cloramina que é igualmente muito nociva.Esta formação de derivados reduz a quantidade de cloro activo e favorece a proliferação de bactérias.Um outro processo de tornar a água potável,por vezes utilizado em França,é o ozono que é também ele um gas muito oxidante.Em principio,ele decompõe-se rapidamente,mas não parece ficar excluído pois uma parte subsiste até à torneira.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Ganhe a ler mails,visitar sites...clique e siga o site..
CLIQUEM AÌ::::
CLIQUEM AQUI:::
Seguidores
Pesquisar neste blogue
Veja mais anúncios grátis
Sem comentários:
Enviar um comentário